Советы от лучших — плехановцы встретились с экспертами в области туризма и гостиничного дела

23 ноября 2022
Поделиться:
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошли круглые столы с участием представителей бизнеса для студентов Высшей школы менеджмента. Студенты встретились с менеджерами ведущих компаний.

Кафедра гостиничного и туристического менеджмента продолжает организовывать круглые столы с участием экспертов из сферы услуг. 

«Спустя два года дистанционного обучения мы стараемся вернуть в практику многочисленные встречи с представителями различных отраслевых компаний и предприятий. На наш взгляд очень важно, чтобы студенты могли лично слышать успешные кейсы из уст представителей бизнеса, в котором им предстоит работать. Кроме того, это уникальная возможность задать интересующие вопросы, спросить совета, узнать совершенно новую и актуальную информацию», – отмечает академический руководитель направления «Туризм», доцент Роман Гареев.

Для студентов направления «Гостиничное дело» выступил менеджер программ гостеприимства футбольного клуба «Динамо» Максим Архипов.

Спикер рассказал об особенностях организации и проведении мероприятий для болельщиков клуба, работе со звездными гостями, методах продвижения и продаж футбольной атрибутики, а также о сотрудничестве со спонсорами. Отдельно был затронут вопрос формирования гостеприимства на футбольном стадионе как основополагающем элементе клиентоориентированности.

Модераторами встречи выступили доценты кафедры Наталья Семкина и Роман Гареев.

Студенты направления «Туризм» встретились с выпускницей РЭУ, менеджером туроператора «Pegas Touristik» Ириной Захаровой. Эксперт подробно рассказала об особенностях работы с клиентами, проблемах, которые могут возникнуть на этапах формирования турпакета и путешествий туристов. Также спикер сообщила современные требования к персоналу туристических предприятий и особенности работы турагента.

Круглый стол модерировали доценты кафедры Иван Кульгачев и Роман Гареев.
Советы от лучших — плехановцы встретились с экспертами в области туризма и гостиничного дела